«Сайт Виктора Сидлецкого о работе»

Для тех, кто ищет работу.
     Для тех, кто ищет специалистов.
          Все, что происходит на рынке труда.

Екатеринбург, 8 Марта, 70, офис 103

Телефон: +7 (343) 290-50-90

uraltrud@mail.ru

Подписка на новости

Ведущие работодатели

                                                           

 

вакансии                                                                  

 

вакансии

 

           

вакансии                                                      

вакансии 

                                                     

     

  

 

 

 

 

 

Все работодатели

Каждый Заказчик хочет найти хорошего подрядчика!

Главная / Статьи / Каждый Заказчик хочет найти хорошего подрядчика!

На рынке строительных услуг развивается малоэтажное строительство, более 1 миллиона квадратных метров жилья планируется ввести в 2017 годау в Свердловской области. Из средств бюджета выделены средства на капитальный ремонт ЖКХ. Игроки рынка принимают участие в объявленных тендерах и выигрывают их. Для обеспечения объемов работ требуются квалифицированные кадры, а где их найти?

Предлагаем для предприятий строительные и иные бригады любого профиля. Как это могут быть бригады: каменщиков, отделочников, бетонщиков, сварщиков, монтажников, так и бригады водителей, клининга, поваров, итд. Любые!

Наша компания параллельно основной специализации занимается подбором и предоставлением бригад строительных специальностей на строительные объекты г. Екатеринбурга и Свердловской области.

Мы собираем и имеем большую базу данных по бригадам, их расценкам, готовых в кратчайшие сроки прибыть на Ваш объект. Все новые бригады тщательно проверяются на вопрос профессионализма и компетенции, многие бригады уже работали с нами и прошли проверку на деле.

С АНО "Уралтруд" сотрудничают целые, готовые бригады, работающие как команда много лет на рынке строительных услуг, а также вновь создаваемые бригады, которые мы формируем  из отдельных квалифицированных специалистов.  Формируем бригады разнорабочих из неквалифицированных работников под любую задачу. В случае отсутствия необходимых специалистов и бригад в момент обращения, осуществляем поиск и подбор кадров по требованию Заказчика.

Представители бригад и отдельные работники регулярно к нам обращаются за поиском надёжных предприятий и объёмов работ. Вполне возможно, что многие из них Вас заинтересуют, и вы приобретете их у АНО "Уралтруд".

Наша биржа строительных и иных бригад, это площадка на которой связываются между собой профессионалы и совпадают интересы Заказчика и Подрядчика.

Требования к Заказчику:

1. Легитимные отношения с подрядчиком (бригадой или отдельным специалистом) - оформление договорных отношений в соответствии с ГК Р.Ф. и  Т.К. Р.Ф.

2. Своевременная и полная выплата зарплат и оказанных услуг, без обмана со стороны Заказчика.

3. Если Заказчик использует труд иностранных работников, то необходимо Заказчику  соблюдение миграционного законодательства и Трудового кодекса р.Ф.

АНО "Уралтруд"является надёжным партнером союза строителей Свердловской области.

 Стоимость наших услуг для заказчика, составляет от 3 до 5 тыс. рублей за одного сотрудника бригады, 50% суммы от общей стоимости Вы оплачиваете при подписании договора, оставшиеся 50% через 7 календарных дней после того, как люди вышли на объект. От Вас потребуется заключение договора найма с данной бригадой. Мы работаем как с юридическими, так и с физическими лицами, безналичным и наличным платежом.

 Как все работает

Вам необходимо предоставить информацию касательно предлагаемого объема работ, стоимости работ, единичных расценок, условий работы и возможного проживания, сроков. После обработки предоставленной информации мы оповещаем все бригады по данному направлению Вашей деятельности, в случае заинтересованности нескольких бригад мы связываемся с Вами и заключаем договор на предоставление услуг.

Вы звоните нам по номеру (343) 286-98-71, или сообщаете по почте uraltrud@mail.ru информацию о Вашей заявке:

1) Вид работ по Вашей заявке и объекта.

2) Количество бригад, количество людей необходимых в бригаде и их квалификация.

3) Адрес проведения работ, дата начала работ, срок выполнения объема, условия выполнения, условия оплаты, условия размещения людей, предоставляете или нет инструмент бригаде и иные механизмы.

4) Потребуются имеющаяся документация об объекте (проект, смета на работы, спецификация), стоимость объема, ориентировочные единичные расценки.

5) Контактные данные.