«Сайт Виктора Сидлецкого о работе»

Для тех, кто ищет работу.
     Для тех, кто ищет специалистов.
          Все, что происходит на рынке труда.

Екатеринбург, 8 Марта, 70, офис 103

Телефон: +7 (343) 290-50-90

uraltrud@mail.ru

Подписка на новости

Ведущие работодатели

                                                           

 

вакансии                                                                  

 

вакансии

 

           

вакансии                                                      

вакансии 

                                                     

     

  

 

 

 

 

 

Все работодатели

Роструд опубликовал сведения о вакансиях работодателей-участников программы трудовой мобильности

Главная / НОВОСТИ, ОБЪЯВЛЕНИЯ / Роструд опубликовал сведения о вакансиях работодателей-участников программы трудовой мобильности
09.09.2016

Пользователям портала Роструда «Работа в России» (trudvsem.ru) стали доступны вакансии организаций, являющихся участниками программы повышения мобильности трудовых ресурсов. Теперь, обратившись за поиском нужной вакансии, соискатель сможет не только получить список соответствующих предложений о трудоустройстве, но и увидеть, какие из них участвуют в программе повышения мобильности трудовых ресурсов. Для этого необходимо просто перейти в соответствующий раздел.

Уже сейчас можно ознакомиться с 1300 предложениями работодателей-участников программы. Так, например, на предприятия Хабаровского края ПАО «Амурский судостроительный завод» и АО «Уралуголь» требуются горнорабочие, слесари-монтажники, токари. В Архангельской области в АО ПАО «Севмаш» необходимы трубопроводчики, электросварщики и др. В Пермском крае – машинистов подземных самоходных машин, такелажников, электромехаников, энергетиков ждут на «Еврохимусольском калийном комбинате» и др.

Совокупный размер финансовой поддержки в рамках данной программы предусматривает выделение 225 тыс. рублей на одного работника, в том числе из федерального бюджета – 150 тыс. рублей, из регионального – 75 тыс. рублей. Средства предназначены для организации переезда работников из других регионов, в том числе затрат на переезд, обучение, проживание и др.