«Сайт Виктора Сидлецкого о работе»

Для тех, кто ищет работу.
     Для тех, кто ищет специалистов.
          Все, что происходит на рынке труда.

Екатеринбург, 8 Марта, 70, офис 103

Телефон: +7 (343) 290-50-90

uraltrud@mail.ru

Подписка на новости

Ведущие работодатели

                                                           

 

вакансии                                                                  

 

вакансии

 

           

вакансии                                                      

вакансии 

                                                     

     

  

 

 

 

 

 

Все работодатели

пресс релиз

25.08.2016

  Работа с переездом в регионы Дальнего Востока и Сибири

С 01 сентября 2016 года Автономная некоммерческая  организация «Кадровый центр «Уралтруд» г.Екатеринбурга совместно с региональными агентствами занятости населения Российской Федерации начинает реализацию проекта повышения мобильности трудовых ресурсов в приоритетные  регионы РФ.

Целью проекта являются решение проблем занятости населения, привлечение рабочей силы из депрессивных регионов РФ в испытывающие в них потребность регионы  Дальнего Востока и Сибири, в том числе для реализации крупных инвестиционных проектов, создание в Екатеринбурге центра регулирования трудовых миграционных потоков по субъектам РФ.

Регионы, в которых реализуются значимые инвестиционные проекты, формируют и развивают инновационные кластеры, особые экономические зоны и которые при этом испытывают потребность в дополнительных трудовых ресурсах.

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 20.04.2015 № 696-р, утверждён перечень из 15 субъектов Российской Федерации, привлечение трудовых ресурсов в которые является приоритетным. В этот перечень включены Забайкальский, Камчатский, Красноярский, Пермский, Приморский и Хабаровский края, Амурская, Архангельская, Калужская, Липецкая, Магаданская, Мурманская, Новосибирская и Ульяновская области, а также Чукотский автономный округ.

Участники проекта: Автономная некоммерческая организация «Кадровый центр «Уралтруд» г Екатеринбург; Департамент по труду и занятости населения Свердловской области, Комитет по труду и занятости населения Хабаровского края, Агентства занятости населения  Красноярского края и Амурской области, а также другие региональные агентства по труду.

   Проект рассчитан на 12 месяцев. Кадровый центр «Уралтруд» формирует всероссийский банк специалистов для перераспределения и трудоустройства по заявкам работодателей в приоритетные  регионы.

Для лиц ищущих работу в регионах справки по телефону: 8 (343) 286-98-71 и по электронной почте: uraltrud@mail.ru